martes, junio 22, 2021
Nelson Rojas Granadino fue enviado este lunes a prisión provisional por el homicidio agravado de su padre y agente élite de la Policía Nacional Civil Nelson Rojas, su madre y su hermana de 13 años.Rojas enfrentó la audiencia...
🚨Este año también echamos de menos a nuestr@s amig@s l@s bomber@s.🚒 Gracias por encender nuestras sonrisas todos los veranos. Volveremos a visitaros muy pronto!!!!❤️#VacacionesEnPaz Source
A pesar del auge del feminismo en los últimos años, los efectos negativos y generalizados del sexismo en la inteligencia artificial suelen ser subestimados. Lejos de ser minoritario, el sexismo, y la discriminación que este genera, impregna hoy en...
Al concluir la Guerra de los Siete Años en 1763, los ministros de Carlos III decidieron impulsar el desarrollo de la esclavitud dentro del Imperio español. Para tal fin, nada mejor que fomentar en el Caribe plantaciones azucareras...
Publicado a las 10:24 ET (14:24 GMT) martes, 24 julio, 2018 Reproduciendo 0:30 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) lunes, 17 agosto, 2020 3:11 Publicado a las 15:59 ET (19:59 GMT) lunes, 17 agosto, 2020 0:54 Publicado a las 17:52 ET (21:52 GMT) domingo, 16 agosto, 2020 3:19 Publicado a...
Sabino Cuadra Lasarte | Octubre de 1968. Juegos olímpicos de México. Acaba de finalizar la prueba de 200 metros. Los velocistas negros de EEUU, Tommy Smith y John Carlos, han logrado el oro y el bronce. Suben al...
La violencia específica ejercida sobre el cuerpo de las mujeres estuvo basada en el fin purificador del franquismo y la política de deshumanizar a las mujeres antifascistas. m.publico.es / Mariam El Mourjany / 12-08-2020 La arqueóloga, antropóloga forense e investigadora...
Seguir leyendo Source link
Alfredo González Ruibal, Arqueólogo Incipit -CSIC, y Lourdes Herrasti, Investigadora en Osteoarqueología, Sociedad de Ciencias Aranzadi. niusdiario.es / 28/08/2020 Las exhumaciones permiten, además de dignificar las vidas silenciadas por la violencia política, conocer de forma científica el pasado. Entre los años...

FOLLOW US

21,983FansMe gusta
2,507SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS