lunes, febrero 26, 2024
Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) viernes, 24 julio, 2020 Reproduciendo 2:40 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020 0:31 Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) lunes, 27 julio, 2020 0:56 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 24 julio, 2020 3:36 Publicado a...
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you...
El término «pintura abstracta» engloba muchas cosas, muchas corrientes y estilos diferentes… Por este motivo, hoy ponemos el punto de mira sobre...
En este post queremos hablar de uno de los trabajos más autobiográficos de una artista. Así, hoy os traemos las 10 obras...
¿Sabes que en más de una ocasión has hecho alguna obra de frottage? Aunque muchos lo asocien a una manualidad de guardería, otros...
En la entrada de hoy queremos hablar de una artista que, durante mucho tiempo estuvo oculta para la historia del arte. Hablamos...
Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) lunes, 9 marzo, 2020 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) sábado, 24 octubre, 2020 4:20 Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020 3:01 Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020 1:16 Publicado a...
Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 8 junio, 2020 Reproduciendo 1:05 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020 0:31 Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) lunes, 27 julio, 2020 0:56 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 24 julio, 2020 3:36 Publicado a...
El Collage es una técnica que acompaña a los tiempos. En este post vamos a hablar de la técnica de Picasso, Juan...
Un autorretrato desconocido hasta ahora del pintor holandés Vicent van Gogh ha sido descubierto por las Galerías Nacionales de Escocia en el reverso del lienzo de su obra 'Cabeza de...

FOLLOW US

21,983FansMe gusta
2,507SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS