domingo, abril 14, 2024
Nota del editor: este artículo fue publicado originalmente en The Art Newspaper, un socio editorial de CNN Style. El redescubierto e impresionante "Varón de los dolores" de Sandro Botticelli, que será subastado en Sotheby's el 27 de enero ––con...
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you...
Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) jueves, 11 febrero, 2021 Reproduciendo 1:06 Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 2 febrero, 2021 0:49 Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) viernes, 29 enero, 2021 0:44 Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 27 enero, 2021 1:14 Publicado a...
La exposición 'Banksy, ¿genio o vándalo?' ya se puede ver en Bruselas ...
Una de las esculturas de la exposición Reproducción de...
Darío de Regoyos nació en Ribadesella en 1857 y, recién salido de la Academia de San Fernando, viajó en 1880 a Bruselas, entonces centro artístico fundamental. Por su simpatía, entabló fácilmente relación...
Hace tres décadas el más influyente coleccionista de arte en Gran Bretaña, Charles Saatchi, no dudo en considerar a Lucian Freud como “el mayor pintor realista desde Ingres”, en un artículo de Vanity Fair....
¿QUÉ ES ENTRETANTO?El programa de actividades (serán catorce) que acompañará, en el Museo Reina Sofía, la exposición “Trilogía marroquí”, que podrá verse desde el 31 de marzo. Incluye mesas redondas, conversaciones y...
El gratifi es tendencia en Avilés. Al calor de la iniciativa municipal de convertir el municipio en un referente nacional de las llamadas "artes urbanas" y la organización en ese sentido del festival Focart –ya van dos ediciones–...

FOLLOW US

21,983FansMe gusta
2,507SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS