Publicado a las 19:29 ET (00:29 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

Encuentro de danza reúne a más de 120 artistas de México



0:56


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) miércoles, 17 noviembre, 2021

¿Por qué obras de Frida Kahlo se subastan en millones?



4:36


Publicado a las 15:10 ET (20:10 GMT) martes, 16 noviembre, 2021

Cuestionan la autenticidad de "Salvator Mundi"



1:02


Publicado a las 19:16 ET (00:16 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

El mural holográfico más grande del mundo es hecho por un mexicano



2:21


Publicado a las 15:27 ET (20:27 GMT) viernes, 12 noviembre, 2021

Xi Jinping quiso cancelar esta exhibición de arte y no pudo



1:02


Publicado a las 10:27 ET (15:27 GMT) miércoles, 10 noviembre, 2021

Subastan imitación fiel de la Mona Lisa



0:51


Publicado a las 10:09 ET (15:09 GMT) martes, 9 noviembre, 2021

Mira esta patineta hecha de un inusual material



0:42


Publicado a las 20:45 ET (01:45 GMT) viernes, 5 noviembre, 2021

Gallery Weekend México 2021 presenta 56 galerías de arte



2:27


Publicado a las 18:02 ET (23:02 GMT) viernes, 29 octubre, 2021

Luis Miguel Valdés, el pintor cubano que ama México



3:58




Source link