Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) miércoles, 9 junio, 2021

Mira a los líderes del G7 hechos con desechos electrónicos



0:53


Publicado a las 23:19 ET (03:19 GMT) viernes, 4 junio, 2021

¿Por qué el género de la salsa nació en Nueva York?



1:00


Publicado a las 16:05 ET (20:05 GMT) viernes, 4 junio, 2021

Escultura une a Lituania y Polonia



0:41


Publicado a las 08:32 ET (12:32 GMT) miércoles, 2 junio, 2021

Artista vende una escultura invisible por US$ 18.300



1:15


Publicado a las 22:09 ET (02:09 GMT) domingo, 30 mayo, 2021

US$ 1.000 millones que ponen en duda al mundo del arte



4:12


Publicado a las 15:51 ET (19:51 GMT) jueves, 27 mayo, 2021

Tras 228 años, una mujer será directora del Louvre



0:55


Publicado a las 10:13 ET (14:13 GMT) lunes, 24 mayo, 2021

Mira la torre Eiffel flotar sobre acantilados



1:21


Publicado a las 18:31 ET (22:31 GMT) martes, 18 mayo, 2021

Globo aerostático de KAWS volará sobre ciudades selectas



1:00


Publicado a las 13:30 ET (17:30 GMT) martes, 18 mayo, 2021

La antigua Bolsa de Comercio París se transforma un museo



2:24




Source link