Publicado a las 13:29 ET (18:29 GMT) lunes, 28 noviembre, 2022

Mario Castillo, entre el arte prehispánico y rupestre



2:19


Publicado a las 15:39 ET (20:39 GMT) miércoles, 23 noviembre, 2022

¿Cómo puedes concebir el arte y reciclar al mismo tiempo?



1:05


Publicado a las 16:53 ET (21:53 GMT) martes, 22 noviembre, 2022

Mira esta impactante exhibición navideña con tecnología digital



1:07


Publicado a las 13:39 ET (18:39 GMT) lunes, 21 noviembre, 2022

Conoce la exhibición de arte creado por inteligencia artificial



1:14


Publicado a las 14:36 ET (19:36 GMT) viernes, 18 noviembre, 2022

Renuevan el Museo del Infierno de Singapur



1:04


Publicado a las 18:41 ET (23:41 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Las obras que Banksy pintó en ciudad ucraniana bombardeada por Rusia



1:33


Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 14 noviembre, 2022

Los mejores mercados navideños que tendrán lugar en 2022



1:25


Publicado a las 19:24 ET (00:24 GMT) domingo, 13 noviembre, 2022

Bansky recorre las calles de Ucrania con sus obras



1:16


Publicado a las 20:10 ET (01:10 GMT) jueves, 10 noviembre, 2022

"Van Gogh Vivo": cómo es el museo inmersivo sobre sus obras



1:49




Source link