Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Robot Humanoide Pinta Retrato



0:38


Publicado a las 08:46 ET (12:46 GMT) miércoles, 24 marzo, 2021

Subastan obra de arte del robot Sophia



1:22


Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) martes, 23 marzo, 2021

"Pigcasso", un cerdo pinta cuadros de miles de dólares



0:45


Publicado a las 16:34 ET (20:34 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Subastan obra de Le Bernin por más de US$2 millones



0:50


Publicado a las 08:37 ET (12:37 GMT) lunes, 22 marzo, 2021

Mira la ilusión óptica del artista francés JR en Italia



1:04


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) jueves, 18 marzo, 2021

Subastan obras de arte digitales bajo sistema novedoso



1:02


Publicado a las 21:58 ET (01:58 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

Esta inédita obra digital fue subastada por cifra récord



0:44


Publicado a las 16:40 ET (20:40 GMT) viernes, 12 marzo, 2021

Saype pinta gigantesco mural en la playa



0:47


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 11 marzo, 2021

Subastan la primera obra de arte enteramente digital



0:56




Source link