Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 29 julio, 2021

Mira el 'arte robótico' inspirado en los Olímpicos



2:06


Publicado a las 14:46 ET (18:46 GMT) miércoles, 21 julio, 2021

Mira las imágenes de "la donación del siglo"



1:10


Publicado a las 19:05 ET (23:05 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Comienza la Guelaguetza y Google hace homenaje a Toledo



0:44


Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Analizan estatuilla con huella que sería de Miguel Ángel



0:47


Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Conoce el puente flotante creado en honor a Miguel Ángel



0:56


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Conoce el boceto de Da Vinci de precio millonario



1:16


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) domingo, 11 julio, 2021

"Correspondence 2020", el diario de una artista colombiana



3:30


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Exhibirán obra mexicana en emblemática plaza de Londres



1:02


Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Conoce las obras de arte que solo duran unas horas



1:13




Source link