Publicado a las 17:06 ET (21:06 GMT) jueves, 30 junio, 2022

Conoce el inédito retrato en óleo de la princesa Diana



0:58


Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) martes, 28 junio, 2022

"El Pensador" de Rodin se subastará en París



0:52


Publicado a las 13:50 ET (17:50 GMT) viernes, 24 junio, 2022

"Torch Song", montaje sobre la libertad para ser y amar



2:53


Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) lunes, 20 junio, 2022

"The Cheech", un museo dedicado a la cultura chicana



2:15


Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) martes, 14 junio, 2022

Obras de arte generan más de US$ 354 millones en subasta



0:53


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 10 junio, 2022

Escultura de Jeff Koons se subasta para ayudar victimas de la guerra



1:00


Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) martes, 31 mayo, 2022

Uruguay: la expresión artística del fútbol



3:52


Publicado a las 04:51 ET (08:51 GMT) martes, 31 mayo, 2022

¿Por qué un hombre lanzó un pastel a la Mona Lisa?



1:47


Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) lunes, 23 mayo, 2022

Conoce una de las colecciones más grandes sobre la realeza inglesa



0:53




Source link