[ad_1]

Publicado a las 15:50 ET (20:50 GMT) domingo, 26 febrero, 2023

Nashville homenajeó a Johnny Cash



0:40


Publicado a las 13:10 ET (18:10 GMT) viernes, 24 febrero, 2023

El nuevo robot que pinta y está inspirado en Frida Kahlo



1:01


Publicado a las 15:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 22 febrero, 2023

Así se ve la nueva exposición inmersiva de David Hockney



0:51


Publicado a las 12:26 ET (17:26 GMT) lunes, 20 febrero, 2023

La gran película que recomienda Messi Argentina 1985



0:47


Publicado a las 08:08 ET (13:08 GMT) miércoles, 15 febrero, 2023

Esta es la nueva obra de Banksy



0:35


Publicado a las 17:21 ET (22:21 GMT) domingo, 12 febrero, 2023

Tecnología muestra cuadros de Vermeer como nunca se habían visto



1:53


Publicado a las 18:31 ET (23:31 GMT) jueves, 9 febrero, 2023

Rihanna habla sobre su concentración absoluta en el Super Bowl



0:52


Publicado a las 16:47 ET (21:47 GMT) viernes, 3 febrero, 2023

La nueva exposición multisensorial de Frida Khalo



1:31


Publicado a las 19:57 ET (00:57 GMT) martes, 31 enero, 2023

Del Siglo de Oro al siglo XXI: el nexo entre Lope de Vega y la tecnología



0:47


[ad_2]

Source link