[ad_1]

infobae

En la fecha 8 del torneo Colombia – Liga Betplay I 2023, los Volcánicos lograron abrir el marcador y superar por 1-0 a el Tricolor. La visita hizo el único gol del partido a los 28 minutos del primer tiempo, por medio de Camilo Ayala. Luego de una jugada individual sobre la izquierda, el volante se impuso en el área grande y sacó un remate inapelable para vencer al arquero rival.

Pasto estuvo cerca de torcer el resultado con dos remates de Vicente Prado que pegaron en el palo.

La figura del partido fue Camilo Ayala. El volante de Pasto metió 1 gol, efectuó 40 pases correctos, recuperó 9 balones y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Yilson Rosales también fue relevante. El defensor de Pasto fue importante al quitar 5 balones y sacar 4 pelotas fuera del área de peligro.

A los 36 minutos de la primera etapa, el volante Sherman Cárdenas levantó al público con un caño a Johan Caicedo.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Marlon Piedrahita, Billy Arce, Christian Mafla y Santiago Jiménez.

El estratega de Once Caldas, Pedro Sarmiento, paró al once inicial con una formación 4-5-1 con Éder Chaux en el arco; Marlon Piedrahita, Fáiner Torijano, Andrés Correa y Alejandro Artunduaga en la línea defensiva; Juan David Rodríguez, Dannovi Quiñonez, David Lemos, Sherman Cárdenas y Luis Miranda en el medio; y Dayro Moreno en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Flabio Torres salieron al campo de juego con un esquema 4-3-3 con Diego Martínez bajo los tres palos; Yilson Rosales, Cristian Tovar, Jesús Figueroa y Christian Mafla en defensa; Johan Caicedo, Camilo Ayala y Vicente Prado en la mitad de cancha; y Adrián Estacio, Edwar López y Billy Arce en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Palogrande fue Edwin Trujillo Castro.

Para la siguiente fecha, el Tricolor actuará de visitante frente a Huila y los Volcánicos recibirán a Deportivo Cali.

Con este resultado, el anfitrión acumula 8 puntos a lo largo del certamen y ocupa el décimo tercer puesto. Por su parte, la visita suma 10 unidades y se ubica en el noveno lugar.

Fuente de Nota e imagen: DataFactory