Publicado a las 19:11 ET (23:11 GMT) lunes, 20 junio, 2022

"The Cheech", un museo dedicado a la cultura chicana



2:15


Publicado a las 15:29 ET (19:29 GMT) martes, 14 junio, 2022

Obras de arte generan más de US$ 354 millones en subasta



0:53


Publicado a las 14:06 ET (18:06 GMT) viernes, 10 junio, 2022

Escultura de Jeff Koons se subasta para ayudar victimas de la guerra



1:00


Publicado a las 20:55 ET (00:55 GMT) martes, 31 mayo, 2022

Uruguay: la expresión artística del fútbol



3:52


Publicado a las 04:51 ET (08:51 GMT) martes, 31 mayo, 2022

¿Por qué un hombre lanzó un pastel a la Mona Lisa?



1:47


Publicado a las 13:13 ET (17:13 GMT) lunes, 23 mayo, 2022

Conoce una de las colecciones más grandes sobre la realeza inglesa



0:53


Publicado a las 12:38 ET (16:38 GMT) viernes, 20 mayo, 2022

¿Cómo se entrena la voz para una obra musical?



1:11


Publicado a las 17:53 ET (21:53 GMT) viernes, 6 mayo, 2022

Los aztecas causan furor en Corea del Sur



0:40


Publicado a las 18:53 ET (22:53 GMT) lunes, 2 mayo, 2022





3:05


Publicado a las 13:14 ET (17:14 GMT) lunes, 2 mayo, 2022

Conoce el primer museo de arte NFT del mundo



1:18




Source link