Publicado a las 13:14 ET (18:14 GMT) viernes, 26 febrero, 2021

Artista honra a personalidades negras en naipes



0:45


Publicado a las 19:28 ET (00:28 GMT) jueves, 25 febrero, 2021

Subastan pintura inédita de Van Gogh



1:17


Publicado a las 14:33 ET (19:33 GMT) martes, 23 febrero, 2021

Dibujo de canguro es el arte más antiguo de Australia



0:59


Publicado a las 15:21 ET (20:21 GMT) lunes, 22 febrero, 2021

Explican misterioso mensaje oculto en la pintura "El grito"



1:09


Publicado a las 16:51 ET (21:51 GMT) miércoles, 17 febrero, 2021

El dibujo más grande del mundo



0:48


Publicado a las 16:48 ET (21:48 GMT) jueves, 11 febrero, 2021

Portrait of Humanity: capturan la esperanza y el coraje



1:06


Publicado a las 16:09 ET (21:09 GMT) martes, 2 febrero, 2021

El genio de Miguel Ángel sorprende con el paso del tiempo



0:49


Publicado a las 11:30 ET (16:30 GMT) viernes, 29 enero, 2021

Exposición interactiva inspirada en el pintor Bob Ross



0:44


Publicado a las 17:44 ET (22:44 GMT) miércoles, 27 enero, 2021

El Centro Pompidou cerrará sus puertas por 3 años



1:14




Source link