[ad_1]

Alianza Lima ganó 1-0 a UTC en el Estadio Héroes de San Ramón por la jornada 7 del Torneo Apertura de Liga 1 2023. Con este resultado, los ‘blanquiazules’ se mantienen invictos en el torneo con tres victorias. Sin duda, el equipo de Guillermo Salas apunta al tricampeonato con este renovado equipo.

El único gol del partido lo anotó Pablo Sabbag a los 54 del segundo tiempo. El colombiano recibió un pase de Jairo Concha (con una ‘cortina’ de Gabriel Costa) y definió desde el borde del área de los cajamarquinos para vencer al portero Patrick Zubczuk.

Ahora, Guillermo Salas y compañía recibirán a Cusco FC en la próxima fecha. Este partido se jugará el sábado 11 de marzo a las 19:00 horas en el estadio Alejandro Villanueva. Aún se desconoce por donde se transmitirá dicho enfrentamiento.

Resumen de Alianza Lima vs UTC

Con gol de Pablo Sabbag, el equipo de Guillermo Salas consiguió su tercer triunfo en la Liga 1 2023. (Video: Liga 1 Max).

¡Final del partido! Triunfo de Alianza Lima 1-0 frente a UTC por la fecha 7 de Liga 1.

MIN 90: Se jugarán 6 minutos adicionales en el estadio de Cajamarca.

MIN 86: Cambios en Alianza Lima. Se fueron Costa y Concha. Entraron Zanelatto y Lagos.

MIN 85: Peruzzi tuvo en sus pies el segundo, pero prefirió meter un pase al corazón del área y Costa no llegó a conectar.

MIN 83: García y Saravia chocaron en un despeje y piden asistencia médica. Aprovechan para quemar minutos en Cajamarca.

MIN 82: Cambio en UTC. Se va Abisab y entró Ortiz.

MIN 81: Gran jugada individual de Reyna para salir de la presión de dos jugadores de UTC. Tras ello, recibió una falta.

MIN 74: Duro choque de cabezas entre Castillo y Diez. Ambos fueron atendidos por los paramédicos de sus respectivos equipos. Al final, el hecho no pasó a mayores y lograron recuperarse.

MIN 69: Sabbag realizó jugadón y remató para buscar su doblete. Sin embargo, Zubczuk puso el manotazo y salvó a UTC.