domingo, julio 3, 2022
Del 1 al 5 de julio de 2022, en Sassone, Roma, se llevará a cabo la XXII Conferencia VIDES Internacional –  Voluntariado Internacional Mujer Educación y Desarrollo – , la Asociación de voluntariado promovida por el Instituto de las Hijas de María Auxiliadora que...
El pasado 28 de mayo de 2022 celebramos la Asamblea Anual estatutaria de VIDES. Al igual que los últimos años, la asamblea se ha realizado por medios telemáticos. Representantes y Junta Directiva de las tres Delegaciones, de Aragón, Catalunya...
(CNN) –– A Carlos Hernández le gusta cocinar, especialmente cuando lo hace para las personas que quiere. Pero este martes, por primera vez en su vida, no pudo encender la parrilla. "No hay manera de que pueda abrir mi...
El próximo sábado 28 de mayo celebraremos la Asamblea General de socios y socias de VIDES, seguida de la Asamblea Extraordinaria para renovación de cargos de la junta directiva. Al igual que el año pasado, la asamblea se realizará...
Con el apoyo de la Generalitat Valenciana vamos a llevar a cabo un proyecto para atender a las personas desplazadas por la guerra de Ucrania en las comunidades de salesianas en Polonia. Este proyecto se suma a toda...
Pasta de cacahuete, azúcar y aceite. Son los tres elementos que están dentro de un sobre del que depende la vida de 13 millones de niños en todo el mundo. Son alimento y medicina, el tratamiento más...
Publicado: Jueves, 28 abril, 2022 ...
Primera parada del viaje de Sir a Moldavia para apoyar a los ucranianos que huyen de la guerra y a quienes los acogen. Estamos en el Centro Don Bosco de Chişinău. Odessa está a sólo 180 kilómetros. Acoger...
«No es fácil para los ucranianos entender el gesto del Papa Francisco. Sus intenciones eran claras, un puente para la paz, pero aquí están, estamos, en guerra. Se sienten atacados por alguien que era un hermano». La hermana...
Publicado a las 15:41 ET (19:41 GMT) miércoles, 13 abril, 2022 Reproduciendo 6:02 Publicado a las 14:52 ET (18:52 GMT) martes, 8 marzo, 2022 3:55 Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) lunes, 31 enero, 2022 2:15 Publicado a las 20:26 ET (00:26 GMT) domingo, 2 enero, 2022 5:18 Publicado a...

FOLLOW US

21,983FansMe gusta
2,507SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS