Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Conoce el cielo de colores tejido por manos mexicanas



3:41


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Subastan obras de arte hechas por un perro robot



0:56


Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera: Me dicen como si fuera un mantra: tú no eres artista



1:33


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera explica el origen de su obra artística



1:32


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Museo de Japón exhibe 'fósiles' de criaturas de Pokémon



0:45


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) martes, 29 marzo, 2022







Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022

Isaac Hernández representa a México en Expo Dubai 2022



0:49


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes, 15 marzo, 2022

La mexicana Frida Escobedo gana proyecto para rediseñar el Met



1:05


Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) martes, 15 marzo, 2022

Mira como este pintor construye paisajes "como Legos"



1:13




Source link