Publicado a las 15:15 ET (19:15 GMT) jueves, 7 abril, 2022

Artesano madera



4:48


Publicado a las 11:45 ET (15:45 GMT) jueves, 7 abril, 2022

El Museo Jumex presenta esculturas monumentales que llegan a México y Latinoamérica por primera vez



2:02


Publicado a las 18:03 ET (22:03 GMT) jueves, 31 marzo, 2022

Conoce el cielo de colores tejido por manos mexicanas



3:41


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) miércoles, 30 marzo, 2022

Subastan obras de arte hechas por un perro robot



0:56


Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Flamenco: canto, taconeo y lamento de una guitarra



4:52


Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera: Me dicen como si fuera un mantra: tú no eres artista



1:33


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera explica el origen de su obra artística



1:32


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Museo de Japón exhibe 'fósiles' de criaturas de Pokémon



0:45


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) martes, 29 marzo, 2022









Source link