Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Alemania devolverá piezas históricas a Nigeria



0:42


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 27 abril, 2021

Mira "La noche estrellada" de Van Gogh en pintura láser



0:38


Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 20 abril, 2021

Reinterpretan caídas virales en una ciclovía de Puebla



0:59


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) viernes, 9 abril, 2021

A subasta obras nunca antes vistas de Yayoi Kusama



1:16


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Pareja "interviene" por error una pintura de US$ 500.000



0:57


Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) martes, 6 abril, 2021

Detienen a sospechoso de robar obras de Van Gogh y Hals



0:43


Publicado a las 16:38 ET (20:38 GMT) miércoles, 31 marzo, 2021

Jill Biden tiene su propio cómic



0:42


Publicado a las 15:11 ET (19:11 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

La pintura más grande del mundo se vendió en una cifra millonaria



1:03


Publicado a las 13:31 ET (17:31 GMT) jueves, 25 marzo, 2021

Robot Humanoide Pinta Retrato



0:38




Source link