Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) jueves, 13 mayo, 2021

Pagan 93 millones de dólares por una obra de Basquiat



1:17


Publicado a las 12:33 ET (16:33 GMT) sábado, 8 mayo, 2021

Miami abre una exposición inmersiva dedicada a Van Gogh



2:24


Publicado a las 18:33 ET (22:33 GMT) miércoles, 5 mayo, 2021

Exfrancotirador crea arte disparando armas de guerra



1:12


Publicado a las 10:44 ET (14:44 GMT) viernes, 30 abril, 2021

Alemania devolverá piezas históricas a Nigeria



0:42


Publicado a las 17:42 ET (21:42 GMT) martes, 27 abril, 2021

Mira "La noche estrellada" de Van Gogh en pintura láser



0:38


Publicado a las 19:30 ET (23:30 GMT) martes, 20 abril, 2021

Reinterpretan caídas virales en una ciclovía de Puebla



0:59


Publicado a las 18:11 ET (22:11 GMT) viernes, 9 abril, 2021

A subasta obras nunca antes vistas de Yayoi Kusama



1:16


Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) jueves, 8 abril, 2021

Pareja "interviene" por error una pintura de US$ 500.000



0:57


Publicado a las 22:37 ET (02:37 GMT) martes, 6 abril, 2021

Detienen a sospechoso de robar obras de Van Gogh y Hals



0:43




Source link