Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes, 15 marzo, 2022

La mexicana Frida Escobedo gana proyecto para rediseñar el Met



1:05


Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) viernes, 11 marzo, 2022

Este museo virtual exhibe obras de artistas mexicanas



0:39


Publicado a las 18:19 ET (22:19 GMT) jueves, 10 marzo, 2022

Yoko Ono comenzó una iniciativa artística por la paz



1:42


Publicado a las 19:04 ET (23:04 GMT) viernes, 4 marzo, 2022

El museo de la basura que se encuentra en Nigeria





Publicado a las 16:19 ET (20:19 GMT) miércoles, 2 marzo, 2022

En Nigeria la basura se convierte en piezas de museo



1:21


Publicado a las 10:25 ET (14:25 GMT) martes, 1 marzo, 2022

Museos austriacos toman medidas ante censura en redes sociales



0:47


Publicado a las 17:01 ET (21:01 GMT) jueves, 24 febrero, 2022

Esta será la primera pieza de arte en la luna



1:31


Publicado a las 17:50 ET (21:50 GMT) miércoles, 23 febrero, 2022

Exponen obras y trayectoria de Rafael Cauduro en México



1:45


Publicado a las 16:43 ET (20:43 GMT) miércoles, 23 febrero, 2022

Envueltas en plásticos, así son las obras de este fotógrafo



1:42




Source link