Publicado a las 15:05 ET (19:05 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Flamenco: canto, taconeo y lamento de una guitarra



4:52


Publicado a las 11:37 ET (15:37 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera: Me dicen como si fuera un mantra: tú no eres artista



1:33


Publicado a las 10:47 ET (14:47 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Tania Bruguera explica el origen de su obra artística



1:32


Publicado a las 10:36 ET (14:36 GMT) martes, 29 marzo, 2022

Museo de Japón exhibe 'fósiles' de criaturas de Pokémon



0:45


Publicado a las 10:07 ET (14:07 GMT) martes, 29 marzo, 2022







Publicado a las 20:27 ET (00:27 GMT) miércoles, 23 marzo, 2022

Isaac Hernández representa a México en Expo Dubai 2022



0:49


Publicado a las 19:49 ET (23:49 GMT) martes, 15 marzo, 2022

La mexicana Frida Escobedo gana proyecto para rediseñar el Met



1:05


Publicado a las 16:44 ET (20:44 GMT) martes, 15 marzo, 2022

Mira como este pintor construye paisajes "como Legos"



1:13


Publicado a las 19:50 ET (23:50 GMT) viernes, 11 marzo, 2022

Este museo virtual exhibe obras de artistas mexicanas



0:39




Source link