Publicado a las 13:00 ET (17:00 GMT) lunes, 19 julio, 2021

Leonardo Da Vinci tendría 14 descendientes vivos



1:16


Publicado a las 10:39 ET (14:39 GMT) viernes, 16 julio, 2021

Analizan estatuilla con huella que sería de Miguel Ángel



0:47


Publicado a las 14:45 ET (18:45 GMT) miércoles, 14 julio, 2021

Conoce el puente flotante creado en honor a Miguel Ángel



0:56


Publicado a las 14:41 ET (18:41 GMT) lunes, 12 julio, 2021

Conoce el boceto de Da Vinci de precio millonario



1:16


Publicado a las 17:31 ET (21:31 GMT) domingo, 11 julio, 2021

"Correspondence 2020", el diario de una artista colombiana



3:30


Publicado a las 19:47 ET (23:47 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Exhibirán obra mexicana en emblemática plaza de Londres



1:02


Publicado a las 13:49 ET (17:49 GMT) jueves, 8 julio, 2021

Conoce las obras de arte que solo duran unas horas



1:13


Publicado a las 23:32 ET (03:32 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

Transforma el dolor de la separación familiar en pintura



1:55


Publicado a las 18:50 ET (22:50 GMT) miércoles, 7 julio, 2021

'Reviven' obra de Frida Kahlo con experiencia inmersiva



0:49




Source link