jueves, mayo 30, 2024
Publicado a las 16:37 ET (20:37 GMT) viernes, 24 julio, 2020 Reproduciendo 2:40 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020 0:31 Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) lunes, 27 julio, 2020 0:56 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 24 julio, 2020 3:36 Publicado a...
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you...
El término «pintura abstracta» engloba muchas cosas, muchas corrientes y estilos diferentes… Por este motivo, hoy ponemos el punto de mira sobre...
En este post queremos hablar de uno de los trabajos más autobiográficos de una artista. Así, hoy os traemos las 10 obras...
¿Sabes que en más de una ocasión has hecho alguna obra de frottage? Aunque muchos lo asocien a una manualidad de guardería, otros...
Publicado a las 12:53 ET (16:53 GMT) lunes, 9 marzo, 2020 Reproduciendo 1:23 Publicado a las 21:30 ET (01:30 GMT) sábado, 24 octubre, 2020 4:20 Publicado a las 23:16 ET (03:16 GMT) jueves, 15 octubre, 2020 3:01 Publicado a las 11:41 ET (15:41 GMT) lunes, 28 septiembre, 2020 1:16 Publicado a...
En la entrada de hoy queremos hablar de una artista que, durante mucho tiempo estuvo oculta para la historia del arte. Hablamos...
Publicado a las 21:15 ET (01:15 GMT) lunes, 8 junio, 2020 Reproduciendo 1:05 Publicado a las 18:56 ET (22:56 GMT) miércoles, 29 julio, 2020 0:31 Publicado a las 10:51 ET (14:51 GMT) lunes, 27 julio, 2020 0:56 Publicado a las 16:54 ET (20:54 GMT) viernes, 24 julio, 2020 3:36 Publicado a...
El Collage es una técnica que acompaña a los tiempos. En este post vamos a hablar de la técnica de Picasso, Juan...
Esta historia comenzó hace 4 años, con Round 1, MC Davo y C-Kan decidieron empezar esta serie de Round que han dejado huella e historia, se han convertido en una saga como un libro que tanto esperamos, o...

FOLLOW US

0SeguidoresSeguir
0suscriptoresSuscribirte
- Advertisement -

RECENT POSTS